ゆでたまごと私

ゆでたまご、好きですか?

僕は好きでも嫌いでもありませんでした。

この商品に出会うまでは…!
それがコレです
http://amzn.asia/d/2yjlhuK


レンジでチンで、超簡単にゆでたまごができます。
しかも皮がめちゃ剥きやすいっていう、これこそ使い続ける理由。

カレーに入れても、ラーメンに入れても、
合わない料理を探す方が難しいかもしれない(僕が普段食べる物の中では)

今まではゆでたまごはお湯で作るものと思っていたので、
カレーやラーメンでも面倒で生卵で投入することもしばしばでした。
卵感がほしいというときですね。

何度も言いますが本当にオススメです。
人生変わります。マジで。

ダイエットにもゆでたまごはかなりベストなチョイス。
壊れることもなさそうだし
これからもこの先ずっとお世話になるでしょう。。